Agencias
– Coatzacoalcos, Ver.- Por segunda ocasión, se realizó con éxito el “Congreso Internacional de Gastronomía 2019” y esta vez Coatzacoalcos fue uno de los invitados que formó parte de las muestras gastronómicas más relevantes presentadas los días 26, 27 y 28 de septiembre en el World Trade Center de Boca del Río, Veracruz.
Teniendo como objetivo la participación de empresarios, profesionistas, catedráticos, estudiantes y público en general, que gusten estar actualizados con las innovaciones y nuevas tendencias de la industria gastronómica, este delicioso evento brindó exposiciones, muestras y capacitaciones, que aseguran el crecimiento personal, empresarial y competitivo de esta actividad.
Bajo el tema “Secretos y Tendencias del Turismo Gastronómico”, Coatzacoalcos deleitó con sabores, aromas y presentaciones exquisitas del gran puerto, donde junto a otros municipios de la zona destacó su talento e identidad que caracteriza a los porteños.
Con un platillo típico, como lo es el marisco, los presentes pudieron probar de los tradicionales guisos del ya reconocido restaurante “Hnos. Hidalgo Carrión” de la ciudad, siendo esto muestra esencial de nuestro legado en la cultura gastronómica y un reflejo de nosotros como sociedad sobresaliente a nivel nacional e internacional.
Fuente: Coatza Digital