Agencias

– Coatzacoalcos, Ver.- Cada vez más son las personas que acuden al Comedor Comunitario, donde se les ofrece una vianda con comida caliente y una bebida para mitigar su necesidad de alimento durante esta contingencia sanitaria por el COVID-19. Hoy en Plaza Santa Cecilia se repartieron cerca de 200 kits.

Tanto la Dirección de Programas Sociales, como la Dirección de Comercio, unen esfuerzos cada semana para llevar a diversos puntos de la ciudad los alimentos que manos altruistas elaboran para la gente que ha perdido su trabajo o que se dedican al comercio informal y no les ha ido también económicamente durante este período.

IMG 20200716 WA0008

IMG 20200716 WA0012

Este día se distribuyeron platillos con salpicón de chicharrón, huevos con jamón y frijoles y su respectiva bebida, tarea en la que estuvieron muy activos el Director de Comercio y Sandra Collins Coronel, responsable de la Dirección de Programas Sociales, quien agradeció a Miguel Espinoza Villegas el que siempre esté dispuesto a esta actividad.

Agradecemos el apoyo que nos da el Presidente Municipal, Víctor Manuel Carranza Rosaldo para llevar a cabo estas jornadas de entrega de alimentos calientes para las personas más vulnerables. El Alcalde nos ha instruido a apoyar con todo a los que menos tienen y así será mientras dure la pandemia”, comentó Collins Coronel.

IMG 20200716 WA0004

IMG 20200716 WA0003

IMG 20200716 WA0007

IMG 20200716 WA0010

IMG 20200716 WA0006

IMG 20200716 WA0005

IMG 20200716 WA0011

Fuente: Coatza Digital.

VER TAMBIÉN

Recolectan siete toneladas de cacharros en Jornada contra el Dengue en Puerto Esmeralda

Coatzacoalcos, Ver., 22 de noviembre de 2024.– Un total de siete toneladas de cachar…