Osvaldo Antonio Sotelo

– Coatzacoalcos, Ver. – El chef escocés Graham Campbell, reconoció que quedó encantando con la comida mexicana, principalmente con los tamales.

Este martes el chef llegó a Coatzacoalcos porque compartirá sus conocimientos gastronómicos con estudiantes de una conocida institución educativa.

“Hasta el momento todo lo que he probado me ha encantado, he ido poco a poco acostumbrado mi paladar en estos días, estoy emocionado de probar nuevas cosas”, comentó el chef sobre la comida tradicional de este país.

En su charla en la sala de cabildo del palacio porteño, dijo que el producto más especial y que identifica a la comida mexicana, es el picante.

Graham Campbell recorrerá dos restaurantes de este municipio, tal como lo ha hecho en otros lugares del estado de Veracruz.

De la ciudad de Coatzacoalcos dijo que le ha parecido muy pintoresca y considera que puede ser una potencia en materia gastronómica según los productos que ha podido probar.

Graham Campbell fue galardonado hace una década con una estrella Michelin por su comida, convirtiéndose en el chef más joven de Escocia en recibir este galardón.

Fuente: Coatza Digital

VER TAMBIÉN

Clasifican 11 Gladiadores de Coatzacoalcos al Nacional de MMA

Coatzacoalcos. – La escuela Gladiadores de Coatzacoalcos trajo consigo un gran medallero d…