Washington, U.S.A.

La undécima generación del producto que acompaña al iPhone como principal insignia de la compañía está a la vuelta de la esquina.

Dicen que cuando el río suena… Hay mucha expectación en torno al nuevo iPad y se da por hecho que 2024 es su año. Pues bien, Apple ha confirmado un nuevo evento de presentación para el próximo 7 de mayo y la imagen elegida para promocionarlo parece toda una declaración de intenciones, ya que se trata de un dibujo con una mano sosteniendo el Apple Pencil que se usa para dibujar sobre la pantalla de un iPad, el producto estrella de la marca junto al iPhone.

Hora del evento de presentación de Apple (7 de mayo)
Será a las 16:00 (horario peninsular español) y se podrá seguir en directo en el canal oficial de Apple en YouTube.

Aquí tienes el horario para España, Latinoamérica y Estados Unidos.

Argentina: a las 11:00 horas
Bolivia: a 12:00 las horas
Brasil: a las 13:00 horas
Chile: a las 11:00 horas
Colombia: a las 09:00 horas
Costa Rica: a las 08:00 horas
Cuba: a las 10:00 horas
Ecuador: a las 09:00 horas
El Salvador: a las 08:00 horas
España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas
Guatemala: a las 08:00 horas
Honduras: a las 08:00 horas
México: a las 09:00 horas
Nicaragua: a las 08:00 horas
Panamá: a las 09:00 horas
Paraguay: a las 10:00 horas
Perú: a las 09:00 horas
Puerto Rico: a las 10:00 horas
República Dominicana: a las 10:00 horas
Uruguay: a las 11:00 horas
Venezuela: a las 10:00 horas

VER TAMBIÉN

Actor sufre la muerte de su hijo y asegura que fue negligencia médica

Ciudad de México – Famoso actor de Televisa habla de la repentina muerte de su hijo …